YiHi SXMini ML class — обновление царь-мода

Приветствую вас, дорогие читатели! wink

В последнее время девайсы самых разнообразных производителей вылетают со скоростью пулеметной очереди, один за одним и один интереснее другого, однако мы можем этому разве что порадоваться…ну и порадовать вас, разумеется. wink

Я думаю все вы знаете, помните и уважаете один из самых топовых девайсов от ивзестнейшей и знаменитейшей компании YiHi — .

Ну что ж…берите вкусняшки, наливайте чай, садитесь поудобнее, сейчас я расскажу вам о горячейшей новинке от YiHi, получившей просто кучу обновлений, начиная от дизайна и эргономики и заканчивая новешим чипом SX350J-V2.

Дамы и господа, прошу любить и жаловать! SXMini ML-class!

Внешний вид:

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Как по мне — так он стал ещё круче. Предыдущая версия итак могла похвастаться неплохим дизайном, однако новый девайс смотрится просто бомбически. Корпус стал более скругленным, что однозначно сделает хват ещё более приятным, на боковых плоскостях теперь красуется гравировка ML CLASS.

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Основные органы управления — кнопки «+», «-» и кнопка подачи напряжения распололжились на привычных местах на боковой грани мода. Под ними — порт microUSB, а между ними дисплей.

В YiHi хорошо понимают что лучшее — враг хорошего и поэтому графика дисплея осталась неизменной.

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

На противоположном конце появилась очень крутая вставка с логотипом SXMini.

Однозначно можно сказать что по части дизайна новое творение YiHi получает твёрдую «пятерку»…а лучше — «десятку». По пятибальной шкале.

Коннектор:

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Какой же мощный мод без качественного коннектора? Именно такой здесь и установлен. Полностью изготовленный из нержавейки, с подпружиненным центральным контактом, массивный и надежный. Всё в традициях YiHi SXMini.

Батарейный отсек:

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Крышка батарейного отсека по-прежнему на резьбе и с проточкой под монету, но YiHi клянутся и божатся что переработали резьбу и теперь закручивание и выкручивание этой самой крышки превратится в истинное удовольствие, наравне с парением.

Устройство по-прежнему питается от 1 АКБ 18650, что меня немного огорчает, т.к. все мы помним про ограничения платы SX350J при работе с одним АКБ, но, возможно, в YiHi придумают что-то новое и решат этот вопрос каким-нибудь образом.

Порты для зарядки/обновления:

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Как я уже говорил — порт microUSB находится на своём привычном месте, однако теперь он будет использоваться ещё чаще. Почему? Потому что YiHi анонсировали программное обеспечение, разрабатываемое специально под новый чип, аналог eScribe для DNA. Называться оно будет SXi-Q и позволит настраивать уйму параметров, таких как коэффициенты для различных металлов в режиме термоконтроля (среди которых, кстати, никель, титан, нержавеющая сталь, а также с новыми прошивками, возможно, добавятся и другие металлы), мало того, ПО даст возможность настраивать различные кастомные режимы, итд итп.

Прошивка, плата:

Как я уже говорил, в YiHi SXMini ML Class используется новейший чип от компании, SX350J V2. Основной и самой интересной особенностью будет являться новая система термоконтроля, которая, по заявлению производителя, станет ещё более точной, чем предыдущая и возросшая мощность.

В данный момент рано что-то говорить, т.к. большинство новых фич, по обещаниям производителя, будут доступны с обновлением прошивки, но тем не менее, зная возможности обычного SX350J одного V2 в названии уже достаточно чтобы у большинства вэйперов участился пульс и потекли слюни. laughing

Характеристки:

  • Чип: Yihi SX350J-V2
  • Термоконтроль: на никеле, титане, нержавеющей стали
  • Новое ПО SXi-Q для настройки устройства
  • Диапазон выходной мощности: от 10 до 75J
  • Диапазон регулировки температуры: от 200 до 580℉ / от 100 до 300℃
  • Диапазон поддерживаемых сопротивлений (ТК): от 0.05 до 0.3Ω
  • Диапазон поддерживаемых сопротивлений (вариватт) от 0.15 до 3.0Ω
  • Четыре режима: Soft, Standard, Powerful, Powerful+, SxQ S1-S5 (пять кастомных режимов)
  • АКБ: 18650
  • Материалы корпуса: нержавеющая сталь и сплав на основе цинка
  • Автоматическая смена ориентации дисплея
  • Акселлерометр
  • Возможность обновления ПО

Коробка, комплект поставки:

YiHi SXMini ML class - обновление царь-мода

Устройство поставляется в фирменной коробке с символикой SXMini.

В комплекте:

  • 1 x YiHi SXMini ML class
  • 1 x кабель microUSB-USB
  • инструкция
  • гарантийный талон

Видео:

Выводы:

YiHi как всегда на высоте. Возможно пока характеристики девайса не впечатляют до умопомрачения, но анонсированные функции выглядят интересно, также как и анонсированное ПО SXi-Q. Вероятно компания опять пойдет путем при котором сначала выпускается девайс а потом с каждой новой прошивкой его функционал всё больше и больше наращивается.

С другой стороны, на мой взгляд, один дизайн этого устройства — уже повод его приобрести для всех тех, кто любит красивые и качественные вещи. Это как хорошая трубка, которая радует своего хозяина не только ощущениями от курения но и внешним видом.

Окончательные выводы пока что делать рано, но заявка, мне кажется, достаточно интересная…время покажет.

Цена:

На момент публикации SXMini ML Class можно найти по цене $209.95

Если вам нравится обзор — ставьте thumbsup, оставляйте ваши комментарии, замечания, делитесь мнениями, пишите о чем вам было бы интересно увидеть обзоры, ваш фидбэк очень важен для нас.

Ну и почаще посещайте наш сайт, а мы будем стараться радовать вас качественным и интересным контентом. Оставайтесь с нами. wink