X200 by Woody Vapes — модная деревяшка на 200W

Пару дней назад мы уже общались о бокс моде от китайской компании Woody Vapes, ознакомится с обзором вы можете вот . Устройства от данного производителя вызывают интерес своим внешним видом и очень нескромными ценниками. Китайцы решили покорить рынок своей наглостью и «закосом» под западные компании, выпускающие high — end устройства. Итак, встречайте чудо китайского маркетинга — X200.

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

Разработка дизайна бокса не заняла много времени. Ребята просто взяли корпус из цинкового справа, добавили туда парочку кусочков стабилизированной древесины и нанесли краской значок подозрительно напоминающий эмблему "Maserati". Мне все это напомнило боксы от Sigelei — 120,150W. С одной стороны, мода на такие «кирпичи» уже давно прошла, с другой, многим уже надоели треугольные боксы, например, мне. Устройство доступно в нескольких цветах, наименее «китайским» из которых, является стальной.

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

Размеры:

Высота — 97 мм.
Ширина — 57 мм.
Толщина — 27 мм.
Вес — 181 г.

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

Технические характеристики:

В описании к устройству производитель обращает наше внимание на то, что установленная плата Gene Chip родом прямо из США. Еще сильнее убедить нас в этом призвана надпись на крышке — California X200. Не знаю, как вам, а мне слабо верится в правдивость этой информации. В любом случае, судя по отзывам, плата работает адекватно и почти не «тупит».

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

— диапазон регулируемой мощности от 7 до 200W;
— диапазон регулируемого напряжения – до 7V;
— максимальный выходной ток – 50A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля — от 0.05 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (95 – 315 Цельсия).

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

Ознакамливаясь с информацией о данном боксе можно встретить такие словосочетания как «Убийца DNA». Заявление очень громкое, особенно учитывая некоторые характеристики бокса. Сейчас я говорю о источнике питания. Под задней крышкой прячется отсек под два аккумулятора формата 18650. Думаю, вам всем понятно, что в таком случае, максимальная мощность в 200W является мифической. Мне не понять логики производителя — места в корпусе хватает, да и ценник позволяет вместить нормальную липошку.

X200 by Woody Vapes - модная деревяшка на 200W

Скажем так, мне этот бокс импонирует гораздо больше, чем S3. В тоже время, вынужден признать, что устройство имеет довольно много «косяков», которые не так — то просто будет исправить. Больше всего меня возмущают цифры 2х18650 = 200W. Производитель обманывает пользователя, и не мучается угрызения совести. Брать или не брать этот мод решать вам. Только учтите то, что цена очень даже кусается — около 150 долларов.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: