Vertex Plus RTA by Horizon — 25 мм теперь модно

Сегодня, у нас на повестке дня, опять новый бак от компании Horizon. Почему опять? Да потому что, эти ребята уже завалили рынок качественными атомайзерами, большинство из которых, занимают лидирующие позиции в своем классе. Вот неполный список баков от этого производителя, которые уже были на нашем сайте — , , , и . О чем это я, ах да, встречайте — Vertex Plus RTA.

Vertex Plus RTA by Horizon

Я не стану обманывать новичков, и говорить, что этот бак подойдет и им. Нет, к нему вы можете даже не подходить. Horizon представили мощнейший бак, задача которого, удовлетворить потребности тех парильщиков, которые привыкли «жить» на высоких мощностях.

Vertex Plus RTA by Horizon

Vertex Plus RTA by Horizon - 25 мм теперь модно

Сняв купол бака, мы увидим Velocity — подобную базу, которая уже давно доказала свою удобность и пригодность даже к самым сложным намоткам. Плюсовая стойка надежно защищена PEEK — изолятором. Диаметр отверстий в стойках — 3 мл. Ножки спиралей удерживаются шестигранными винтами, закручиваемыми сбоку. Пусть мне такие винты и не нравятся, но здесь они хотя бы, впечатляющего размера.

Vertex Plus RTA by Horizon

Объем бака, лично мне, не понравился — всего 4 мл. Чем думал производитель? Кого устроит такая емкость, при диаметре 25 мм, и серьезных возможностях самого бака? Пора бы уже запретить делать баки на 24 — 25 мм, с емкостью ниже 4.5 — 6 мл:)

Vertex Plus RTA by Horizon

Зато, в атомайзере используется верхний тип заправки… а хотя, чего это я его хвалю, это уже давно стало стандартом. Заливается жидкость через два широчайших отверстия, промазать по которым, лично мне, представляется очень сложной задачей. Хотя, при должной сноровке, возможно все. Вовнутрь жидкость попадает через приличного размера отверстия в куполе.

Vertex Plus RTA by Horizon

Спирали на этом баке, будут обдуваться благодаря трем огромным отверстиям внизу корпуса, размер каждого из них — 10 на 2 мм. Регулируется все это стандартным способом — путем поворота кольца. За «подачу» воздуха, в этом баке, я не переживаю.

Vertex Plus RTA by Horizon

В центре коннекторной площадки, видим регулируемый пин, на который даже не пожалели позолоту. Любителям механических модов с гибридным коннектором, этот бак должен подойти, пин выпирает прилично. Но диаметр 25 мм, не позволит адекватно использовать его на сингл — модах.

Vertex Plus RTA by Horizon

Комплект:

Horizon Vertex Plus Two Post RTA;
— дополнительное стекло;
— дополнительные уплотнительные кольца, винты, шестигранный ключ;
— адаптер под 510 — й дрип — тип.

Vertex Plus RTA by Horizon

Я могу назвать этот бак, отличным конкурентом для существующих лидеров категории 24 — 25 мм, даже не смотря на некоторые минусы. Пусть для меня, такие баки и не интересны, но думаю, новинка найдет своих покупателей. Средняя цена на момент написания обзора — около 30 долларов.

Официальный сайт производителя