Troll RDA V2 by Wotofo — легенда возвращается

Компания Wotofo уже давно известна как производитель качественных устройств для вейпинга. Китайское происхождение, не мешает ребятам делать хорошие вещи по демократичным ценам. У нас на сайте Wotofo тоже пользуется популярностью, об этом свидетельствует куча обзоров на их «железо». Из последнего и актуального, могу предложить вам , , и бокс — мод . То, о чем я хочу поговорить сегодня, является отголоском от более ранней деятельности производителя. Думаю, вы все помните Troll RDA — дрипку, отличительной чертой которой являлась ухмыляющаяся рожица популярного в интернете мема. Устройство было довольно популярным, и рынке вы могли видеть кучу no name клонов. Но к оригинальному девайсу, автором которого и является Wotofo, они никакого отношения не имеют. Ах да, о чем это я. Встречайте — Troll RDA V2.

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Внешне дрипка мне нравится. Как по — мне, она выглядела бы еще лучше, если бы гравировки «Тролля» на ней не было. Корпус выполнен из 304 — ой нержавеющей стали. К сожалению, кроме стального, никаких других вариантов цвета, пока еще нет. Но что — то мне подсказывает, что в скором времени мы познакомимся с еще парочкой версий этой дрипки:)

Размеры:

Высота — 24 мм.
Диаметр — 22 мм.
Вес — 40 г.

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Технические характеристики:

В плане ТТХ, дрипка не приносит в вейпинг ничего нового, скорее просто использует все существующие достижения. Например, в качестве базы выбраны все те же Velocity стойки, которые стали таким мейнстримом, что уже даже страшно, что ничего нового придумывать не хотят:(

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Размер отверстий в стойках — 2.7 мм, что позволит устанавливать модные спирали. Кстати, в комплекте есть даже три преднамотанных клэптона. Глубина колодца для жидкости — 10 мм. Некоторым производителям баков нужно поучиться тому, как делать место для жидкости в атомайзере, а то совсем неудобно получается перед такими дрипками.

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Дрипка получила два типа обдува — три косых, или же три вертикальных слота. Регулируется все это путем поворота юбки корпуса. Крутите до тех пор, пока не найдете свой «дзэн».

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Новинку можно использовать в двух конфигурациях — с широким делриновым чаф — кэпом, либо же с более узким, но стальным дрип — типом.

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

Wotofo решили не идти на поводу у моды, и не делать новинку монстром на 24 мм. Стандартные 22 мм позволят вам с легкостью накрутить дрипку даже на самую компактный мод. Пин регулируемый, для покупателя производитель даже не пожалел немного позолоты.

Troll RDA V2 by Wotofo - легенда возвращается

На данный момент, дрипка если и представлена где — то, то только по предзаказу. На официальном сайте, установлена космическая цена в 35 долларов, но я встречал ценник на 10 долларов ниже.

Официальный сайт производителя