Totem RDA by SMY — дешевая возможность вкусно попарить

В последнее время, производители электронных сигарет сосредоточили свое внимание на баках, и дрипки, стали понемногу отдавать позиции. Но это совсем не значит, что о них стали забывать. Вот например китайская компания, представила новинку — Totem RDA, именно ей и будет посвящен сегодняшний обзор. А пока мы не начали, предлагаю ознакомиться с парочкой устройств, с которыми SMY уже успели «засветиться» у нас на сайте — , , , .

Totem RDA by SMY

Дизайн:

Атомайзер смотрится очень достойно и разглядеть «китайщину» в ней довольно сложно. На корпусе видим устрашающее изображение некого существа, напоминающего волка. С другой стороны находится название самой дрипки.

Totem RDA by SMY - дешевая возможность вкусно попарить

Материалы изготовления мало кого удивят — обычная нержавеющая сталь для корпуса, и делрин для дрип — типа. Любители ярких девайсов будут немного огорчены, производитель предусмотрел только два возможных цвета юбки — стальной и черный. Хотя дрипка такого размера очень даже неплохо смотрелась бы и в других цветах.

Totem RDA by SMY

Кстати о размерах, дрипка принадлежит к классу стелс — атомайзеров, который в свое время быстро набрал популярность, и также быстро ушел в тень.

Размеры:

Высота — 33 мм.
Диаметр — 22 мм.
Вес — 30 г.

Totem RDA by SMY

Эта дрипка станет отличным компаньоном для механического мода, или для небольшого бокса, например для от Council of Vapor.

Технические характеристики:

Здесь нет модных velocity — style стоек, все по стандарту — две минусовые, и одна сдвоенная плюсовая стойка. Супер — пупер хитрые намотки, конечно не влезут, но требования среднего вейпера дрипка сможет удовлетворить.

Totem RDA by SMY

Дрип — тип здесь необычный. На его «дне» есть перфорированная площадка, задача которой состоит в предупреждении попадания капель жидкости в рот пользователю.

Totem RDA by SMY

Пин не может похвастать позолотой, но имеет полноценную регулировку, что конечно же, пригодится тем кто использует механические моды с гибридным типом коннектора.

Totem RDA by SMY

Хоть дрипка и небольшая, но судя по отзывам пользователей, объема хватает для комфортного парения, и к бутылочке вы слишком часто прибегать не будете.

Totem RDA by SMY

Обдув дрипки представлен двумя изогнутыми отверстиями, щирина отверстий кого — то может и не устроить, но эта дрипка и не рассчитана на «навал». Регулируется все это, путем поворота тела дрипки, отверстия закрываются/открываются симметрично.

Totem RDA by SMY

Ну и наконец, о стоимости устройства. 12 долларов не сильно большая цена, для того, чтобы взять «просто попробовать». Да и качество не должно подвести.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: