The Russian Mech Mod — отличный компаньон для The Russian 3.0

Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Сегодня я хочу рассказать вам об ещё одном творении всё той же компании UCT, ещё одной их новинке, которая призвана по сути составить компанию недавнему герою нашего обзора — кайфуноподобному атомайзеру .

Устройство называется The Russian Mech Mod, и, в отличии от атомайзера, это, насколько я знаю, первая редакция девайса. Вероятно в компании UCT подумали что неплохо было бы представить вэйперам удобное комбо из атомайзера и мода, причем исходя из того что это всё-таки мехмод, основной целевой аудиторией девайса будут являться опытные вэйперы..

Девайс достаточно интересен, так что давайте познакомимся с ним поподробнее..

Внешний вид:

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Как видите, в внешнем дизайне устройства царит минимализм. Но несмотря на всю лаконичность здесь есть и довольно интересные детали. Например отверстия для отвода газов при неисправности АКБ расположены на боковой поверхности, в пропиле на корпусе, который визуально отделяет верхнюю часть от кнопки. Всего отверстий здесь шесть.

Также достаточно приятно смотрится гравировка с названием устройства, да и матовое покрытие корпуса тоже приятно выглядит. Самое интересное что под покрытием — чистая медь.

Таким образом с одной стороны наружнее покрытие полностью защищает медь от окисления, а с другой стороны мы имеем отличную токопроводимость.

Диаметр корпуса составляет 22мм.

Коннектор:

А вот это очень интересно — коннекторов здесь два

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Стандартный 510, не гибридный, оба контакта коннектора (и внутренний и наружний) регулируются, наружний позолочен, а внутренний покрыт серебром.

И! сменный! гибридный коннектор, выполненный из латуни. Чтобы воспользоваться гибридным коннектором нужно просто открутить стандартный 510 и вкрутить гибридный, выполненный в виде отдельной детали.

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Батарейный отсек:

Снизу расположена большая и удобная кнопка подачи напряжения. Кнопка действительно очень удобна и очень качественно выполнена.

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Как видите — контакты кнопки также как и контакты коннектора покрыты серебром. Также поддерживается регулировка контакта.

Стоит отметить не отмеченный ранее момент — корпус The Russian Mech Mod состоит из нескольких деталей, колец, комбинируя которые можно настроить мод под работу с АКБ форматов: 18650, 18490 и 18350.

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Характеристки:

  • Диаметр: 22мм
  • Материал корпуса: медь
  • Материал контактов: медь, позолоченная/посеребренная
  • Коннектор: 510 или гибридный, на выбор
  • АКБ: 18350, 18490, 18650

Коробка, комплект поставки:

The Russian Mech Mod - отличный компаньон для The Russian 3.0

Девайс поставляется в фирменной коробке.

В комплект входят:

1 x One Russian Mechanical Mod by UCT

1 x Hybrid Top Adapter

1 x инструкция

Выводы:

Задумка, стоит отметить, достаточно обычная, девайс предельно прост и в этом его прелесть. Все мехмоды — это устройства для опытных вэйперов, а мехмоды с гибридным коннектором ещё более «профессиональное» решение. Но в то же время гибридный коннектор обеспечивает отличную токопроводимость. Преимущество The Russian Mech Mod в том, что коннектор именно сменный, что дает возможность использовать устройство как в более безопасно, так и в обычном варианте. К тому же здесь есть такая удобная «фишка», как изменение длинны корпуса за счёт комбинирования между собой его составных частей. В общем, девайс интересный, для профи он, скорее всего, отлично подойдет..

Цена:

Цена устройства на момент публикации $64.99

Купить можно например

Если вам нравится обзор — ставьте thumbsup, оставляйте ваши комментарии, замечания, делитесь мнениями, пишите о чем вам было бы интересно увидеть обзоры, ваш фидбэк очень важен для нас.

Ну и почаще посещайте наш сайт, а мы будем стараться радовать вас качественным и интересным контентом. Оставайтесь с нами. wink