The JellySlice by Lotus Vaping Technologies — тонкий как английский юмор

Среди огромного множества производителей ЭС есть небольшая ниша производителей, которые не слишком часто радуют вейперов новинками, но когда делают это, то делают с успехом. К таковым я могу с уверенностью причислить Lotus Vaping Technologies. Прочитав название я подумал что это очередная компания из Китая, но копнув глубже, я обнаружил что это все таки американский бренд, производство которого расположилось в Айдахо (США). Вероятно многие из вас уже встречали обзор на простой до невозможности бокс мод , но кроме него у ребят есть еще чем похвастать, например .

На этом арсенал не заканчивается, спешу познакомить вас с JellySlice.

The JellySlice by Lotus Vaping

Дизайн:

О чем хочется сообщить сразу, так это то что изображение на корпусе никакого отношения к названию не имеет. Лично мне этот рисунок напоминает либо медузу, либо же девочку с очень длинными волосами о_О.

The JellySlice by Lotus Vaping

Но все оказалось куда приятнее, Jelly Slice это такой слоистый десерт, который я бы себя с удовольствием побаловал.

The JellySlice by Lotus Vaping

Сам бокс — мод доступен лишь в одном цвете, но это не повод огорчаться. Производитель предусмотрел силиконовые чехлы разного цвета, это и корпус защитит и внешний вид сможет изменить.

The JellySlice by Lotus Vaping

Если ранее бокс — моды сравнивали со стандартной пачкой сигарет, чтобы показать размеры, то JellySlice я бы сравнил с мини — пачками, которые в последнее время стали выпускать производители сигарет. Думаю не мне одному понятно, что акцент делался в первую очередь на компактность устройства.

The JellySlice by Lotus Vaping

Расширяется мод лишь в одном месте, в верхней части корпуса. Сделано это для того, чтобы при использовании стандартных атойзеров, они не так сильно выпирали из — за граней устройства.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава 6061, благодаря этому, мод находясь в кармане не принесет особого вреда.

Кнопки управления модом находятся на привычном для большинства из нас месте, а вот дисплей спрятался. Найти его мы можем на передней стороне мода. Конечно, непривычное решение, но немного подумав я решил что это не самый плохой вариант.

The JellySlice by Lotus Vaping

Технические характеристики:

Производителя платы я вам не скажу, так как Lotus Vaping Technologies на эту тему не распространяется. Нельзя исключать тот вариант что ребята создали собственную плату, но более вероятной для меня кажется закупка чипов у китайских производителей. Не смотря на это, жалоб на предыдущие устройства, на просторах интернета я не встречал.

ТТХ:

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 80W;
— максимальное напряжение — 8V;
— минимальное поддерживаемое сопротивление атомайзера – 0.05 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— LCD дисплей;
— возможность обновления прошивки.

The JellySlice by Lotus Vaping

Между вейперами постоянно точится спор, имеют ли бокс — моды с несъемным аккумулятором право на существование. Независимо от мнения общественности Lotus Vaping Technologies поступили так как считают нужным и установили липошку на 2600mAh.

The JellySlice by Lotus Vaping

The JellySlice by Lotus Vaping

На своем сайте, ребята предлагают приобрести JellySlice по цене 90 долларов. Для внутреннего рынка это цена ниже среднего, но для стран СНГ жители которых уже и не удивляются изменениям курса это очень много. Но девайс определенно пользуется спросом, судя по количеству хенд — чеков с его присутствием.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: