The Heir RDA — дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

Приветствую вас, уважаемые читатели! wink

Помните в прошлом обзоре, посвященном компактному боксу Castle 60W TC от Surefire Vapor я упомянул ихнюю фирменную дрипку, которая как нельзя кстати подходит к тому самому моду?

Если не помните или не читали тот обзор —

Ну а этот обзор и будет посвящён той самой замечательной дрипке, называется она The Heir Atty.

Основной фишкой этой дрипки является хитрая система нижнего обдува, которая призвана давать отличный вкус и максимальное удобство регулировки обдува (учитывая что регулируемый обдув вообще нечасто встретишь в RDA с нижним обдувом).

Ну что, давайте рассмотрим её подробнее и постараемся разобраться что нам тут предлагают..

Внешний вид:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

Внешне дрипка максимально лаконична. Гравировка с логотипом производителя — единственный декоративный элемент. Дриптип здесь довольно необычный, в качестве материала был выбран PEEK, который мы привыкли видеть обычно в качестве изолятора в коннекторах. PEEK стоек к высоким температурам, так что использование его в качестве материала для дриптипа вполне оправдано.

Вид в разборе:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

Если разобрать девайс — получим 3 части: дриптип, корпус и база. Уже на этом этапе немного видно как организован обдув, но о нем чуть позже.

База, стойки:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

База устронена достаточно интересно: стоек три, минусовые составляют единок целое, плюсовая стойка сдвоенная и полностью медная. Глубина колодца для жидкости составляет 8мм. Центральный контакт коннектора медный, регулируемый, материал изолятора PEEK.

Обдув:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

The Heir Atty, как я уже упоминал, оснащён нижним обдувом. Отверстий пара, обдув регулируется вращением дриптипа относительно корпуса. Сам факт регулировки обдува в дрипке с нижним обдувом весьма интересен, а здесь эта регулировка ещё и достаточно здорово и грамотно реализована. К тому же обдув конструктивно так устроен что полностью исключает попадание брызг жидкости в рот при парении, т.к. воздушный поток проходит не вертикально, а поднимаясь от спиралей вынужден менять направление проходя через воздуховоды дриптипа, таким образом все основные брызги там и остаются.

Характеристики:

  • Диаметр: 22мм
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал дриптипа: PEEK
  • Количество стоек: 3
  • Отверстий стоек: 4
  • Центральная стойка: медь
  • Глубина колодца для жидкости: 8мм
  • Коннектор: 510, медный регулируемый центральный контакт
  • Материал изолятора: PEEK
  • Обдув: нижний, регулируемый

Вид на девайсах:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

Как я уже упоминал в предыдущем обзоре — дрипка The Heir и фирменный боксмод компании Castle 60W TC образуют отличную связку для стелс-вэйпинга.

Коробка, комплект поставки:

The Heir RDA - дрипка с регулируемым нижним обдувом от Surefire Vapor

Устройство поставляется в коробке с логотипом Surefire Vapor.

Выводы:

RDA с нижним и притом регулируемым обдувом — это уже само по себе круто, а если учесть все остальные фишки The Heir Atty в виде отличного качества изготовления, хорошего подбора материалов и грамотно реализованной защиты от брызг жидкости, то на выходе получаем достаточно привлекательный девайс, который понравится многим вэйперам.

К тому же дизайн дрипки лично мне кажется достаточно приятным, да и база отличная, грамотно и качественно сделанная. Да, у этой RDA как и у любой RDA с нижним обдувом могут быть определенные проблемы с протечками при переливе, поэтому я бы не рекомендовал её для новичков.

Цена:

Стоимость устройства на момент публикации — $39.99.

Купить можно

Если вам нравится обзор — ставьте thumbsup, оставляйте ваши комментарии, замечания, делитесь мнениями, пишите о чем вам было бы интересно увидеть обзоры, ваш фидбэк очень важен для нас.

Ну и почаще посещайте наш сайт, а мы будем стараться радовать вас качественным и интересным контентом. Оставайтесь с нами. wink