Soter by Cera Vape — нам нужно больше керамики

Вейпинг можно назвать одним из самых быстро развивающихся явлений с начала 2000 — х годов. Практически каждые полгода можно наблюдать новый тренд. С начала 2015 года им был термо контроль, который стали устанавливать практически во все моды, теперь эстафету перенимают эксперименты с атомайзерами. В основном это создание огромного количества разнообразных испарителей для баков, как в случае с или же . Появились также атомайзеры вообще без спиралей — . Но как по мне, основное внимание стоит уделить использованию керамики в испарителях. В этом деле отличилась компания Cera Vape, и сегодня я расскажу вам о их новом баке — Soter.

Soter by Cera Vape

Начнем с основной фишки устройства. В атомайзер устанавливается не один, не два, а целых три испарителя.

Soter by Cera Vape - нам нужно больше керамики

Для использования с баком Cera Vape разработали два типа испарителей — на 1.2 и 0.9 ohm, с итоговым сопротивлением 0.4 и 0.3 ohm соответственно. Для комфортного парения производитель рекомендует использовать одинаковые испарители.

Soter by Cera Vape

Идем дальше, испарители используют керамику вместо ваты, и имеют двухспиральную основу. По заявлению производителя, керамика способна дать пользователю более чистый и насыщенный вкус нежели традиционная вата.

Soter by Cera Vape

Теперь перейдем к следующему интересному моменту — объем бака. К чему мы привыкли на баках? В среднем 3 — 5 мл, баки с 6 мл называем гигантами. Но ребятам из Cera Vape плевать на чужое мнение, они сделали бак с объемом в 8 мл, который к тому же не выглядит гигантским.

Размеры:

Высота — 75 мм.
Диаметр — 26 мм.
Вес — 57 г.

Soter by Cera Vape

Стоит заметить, что в связи с особенностями бака, даже полный бак можно будет выпарить за относительно небольшой промежуток времени.

Soter by Cera Vape - нам нужно больше керамики

Заправка не самая удобная. Сняв верхнюю часть атомайзера мы видим много отверстий, но не спешите радоваться, заправочные, те что поменьше. Для комфортной заправки понадобится бутылек с тонким горлышком либо же шприц, использование пипетки выйдет себе дороже.

Soter by Cera Vape

Проблем с забором воздуха не будет. Основную часть работы будут выполнять отверстия нижнего обдува, помогать ему будут отверстия в дрип — типе.

Soter by Cera Vape - нам нужно больше керамики

Комплект:

Soter Tank;
— дополнительное стекло;
— три испарителя на 1.2 ohm;
— три испарителя на 0.9 ohm;
— дополнительные уплотнительные кольца;
— инструкция.

Soter by Cera Vape

Лично для меня это очень интересный экземпляр. Один комплект испарителей по словам производителя обеспечит вам комфортное парение на срок до трех месяцев. По личному опыту могу сказать что керамика все таки немного вкуснее, и такой бак может подарить новые ощущения.

Обычно расхвалив устройство я называю цену и этим все порчу. В этот раз все не так, На всем известном китайском интернет магазине Soter можно приобрести за 25$, что просто смешно, учитывая комплект устройства.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: