Solara DNA 200 by Aria x Anarchist — что вышло из совместного труда?

Beyond Vape частенько выводят на рынок качественные устройства, по которым сразу и не скажешь в какой стране они выпущены. Особенно хочется отметить бокс — моды Solara и . Знаем мы и о The Aria Built, которые являются дочерней компанией первого бренда, и тоже радовали нас неплохими девайсами. Сегодня мы поговорим о плоде совместных усилий The Aria Built и Anarchist, под названием Solara DNA 200. Кстати, это не первый опыт сотрудничества двух компаний. Илья нам уже рассказывал про , который они разрабатывали вместе.

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

Дизайн:

Общая идея дизайна, скорее всего, взята у Zero и подобных ему модов. Ну и пусть, такой форм — фактор уже доказал свое удобство. Закругленная часть отлично ляжет в ладонь, а кнопка fire окажется под большим пальцем. Короче говоря, мне нравится:)

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

На одной из сторон мода видим большой логотип Anarchist и надпись Area. Внешний вид из за них не сильно поменялся, зато у бокс — мода прибавилось узнаваемости. Панель управления содержит кнопку fire, кнопки ±, дисплей и конечно же, незаменимый в работе с платой DNA 200, micro — usb разъем для зарядки аккумулятора и обновления прошивки.

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

Технические характеристики:

Evolv воплотила желания и мечты вейперов в реальность, со своей платой DNA 200. Делать все что захочешь со своей платой, что может быть лучше?

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

Aria не стали экспериментировать с укладкой трех аккумуляторов 18650 в корпус мода, и сделали по — простому, то есть установили литий — полимерный аккумулятор. Питать плату будут три банки по 1200 mah, удобно это или нет, решайте сами, могу лишь сказать что с автономностью на DNA 200 все в порядке.

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

Связь коннектора и бокс — мода обеспечивается коннектором с подпружиненным, позолоченным пином. Материал из которого выполнен последний, производитель не разглашает, но что — то мне подсказывает это либо латунь, либо медь.

Solara DNA 200 by The Aria x Anarchist

Средняя цена на бокс — мод с платой DNA 200 — 170 долларов, и это я учел как китайских, так и западных производителей. The Aria и Anarchist решили, что они лучше остальных и установили цену на свою новинку в 190 долларов.

Официальные сайты производителей — /