Provari Procyon by Provape — новая "варька" или отголоски прошлого в 2016 году

Олдфаги еще помнят время, когда слово "Provape" не имело ничего общего с социальной сетью «Вконтакте». Именно такое имя выбрал себе производитель легендарных Provari, которые завоевали себе огромнейшую армию поклонников (да — да, даже больше чем сейчас у RX200). На некоторое время, производитель пропал из виду, отдав свои позиции, компаниям которые занимались выпуском более мощных и технически развитых девайсов. Затем миру показали неоднозначный бокс — мод , который покорив многие сердца своим внешним видом, все равно не дотягивал до необходимого уровня, по причине средненьких технических характеристик.

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

Логичным было бы предположить, что Provape выпустят новый, более мощный бокс — мод, для того чтобы побороться против конкурентов. Однако, руководство компании, либо не дружит с логикой, либо имеет о ней совсем другое представление. Итак, встречайте новую, усовершенствованную ProvariProcyon .

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

Дизайн:

Если вы знакомы с предыдущими версиями, то Provari в новинке вы признаете. Все тот же фирменный стиль, производитель решил кардинально ничего не менять.

Разве что, количество вариантов цвета пока что маловато, но как мы знаем, Provape хлебом не корми, а дай выпустить разнообразные версии одного устройства.

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

Девайс не стал слишком большим, при длине в 120 мм, диаметр коннекторной части чуть большее 22-ух мм, что отлично подходит для использования с большей частью современных атомайзеров.

Все элементы устройства вы можете видеть в любезно предоставленной производителем диаграмме:

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

Технические характеристики:

Здесь я должен написать о том, что поклонники таких девайсов, как Provari не гонятся за мощностью и низкими намотками, а посему, им и 50W не нужно. Может быть и так, но мы то понимаем, что вейпинг огромными шагами идет вперед, и вейперов, которых может устроить такой девайс, тем более за огромную цену, становится все меньше.

— диапазон регулируемой мощности – от 3 до 50 W;
— минимальное поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.4 ohm;
— OLED дисплей;
— защита от неправильно установленного аккумулятора, высокой температуры.

Недостаток мощности компенсируется широчайшими возможностями настройки меню, перечислять все не имеет смысла, желающих ознакомиться, прошу на официальный сайт.

Работу устройства обеспечивает аккумулятор 18650. Система соединения с аккумулятором, обеспечивает связь в четыре раза лучше, чем в прошлых версиях. Кстати, производитель комплектует девайс еще и аккумулятором от компании Samsung, в наше время — это совсем не мелочь, и безумно приятно.

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

В обзоре на Radius, я говорил что устройство может подключаться к трем типам атомайзеров — 510-й, eGo — формат (лол:), а также к атомайзером с фирменным P3 коннектором. В Procyon все тоже самое, производитель все же считает необходимым наличие eGo коннектора в девайсе за 200+ долларов.

OLED дисплей может похвастать подстройкой под левую или правую руку, кроме этого, при желании, вы можете убавить или увеличить яркость дисплея.

Provari Halcyon by Provape - новая варька или отголоски прошлого в 2016 году

В описании к устройству, Provape указывают, что Procyon это воплощение высокого качества, и технологической точности, которая является их визитной карточкой еще с 2009 года. В качестве подтверждения уверенности в качестве своей продукции, Provape дает гарантию на год.

Что с ценой? Нет, чуда не случилось, Provari все такие же дорогие. За стальную версию, на официальной сайте просят 220 долларов, за черную 260. За стоимость последнего, можно исхитрится и приобрести один и парочку на сдачу.

Официальный сайт производителя