Prelude by Xtra Mile Vape — красота за безумные деньги

Большая часть обзоров на нашем сайте посвящены серийным устройтствам от крупных компаний – производителей, и лишь изредка проскальзывают обзоры на так называемые high – end устройства. Как правило такие устройства не очень интересны среднестатистическому вейперу, и причины этому две:
1) Выпускаются, как правило, ограниченными партиями, в итоге очень сложно найти.
2) Стоят огромных денег.

Но иногда появляется тот или иной девайс, который мимо которого мы не можем пройти. Сегодня для меня этим модом стал Prelude от Xtra Mile Vape.

С этим производителем вы могли познакомиться в обзорах на генезисы и . Кроме атомайзеров у ребят есть еще чем нас удивить, но сейчас я расскажу вам об их последнем творении – Prelude.

Дизайн:

Корейцы умудрились сделать до невозможности простой, и в тоже время стильный корпус.

Prelude by Xtra Mile Vape -
Как и в большинстве high – end модов, используется стабилизированная древесина. Выбор расцветок и тонов просто нереален:

Prelude by Xtra Mile Vape -

Prelude by Xtra Mile Vape -

Боковые стороны мода имеют ребристую поверхность, в то время как задняя и передняя гладкие, и возможно даже лакированные.

Благодаря особенностям платы, на передней части бокс – мод имеет всего одну кнопку – fire. Увеличение/уменьшение мощности регулируется с помощью поворота мода в ту или иную сторону или же с помощью кнопок в нижней части корпуса. Мод с минимумом элементов на панели выглядит круто, но вот насколько это удобно, я вам сказать не могу.

Prelude by Xtra Mile Vape -

Нижняя часть корпуса выполнена из нержавеющей стали, это чисто дизайнерское решение, и никакой функциональной нагрузки эта деталь не несет.

Prelude by Xtra Mile Vape -

Размеры:

Высота – 95 мм.
Ширина – 39 мм.
Толщина — 24 мм.
Вес – 110 г.

Prelude by Xtra Mile Vape -

Технические характеристики:

Xtra Mile Vape в качестве платы выбрали SX350J от Yixiecigar, даже не взглянув в сторону Evolv. Вот в таких моментах и проявляется единство азиатов:)

— диапазон регулируемой мощности – от 5 до 120 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.15 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 580 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).
— совместимые аккумуляторы – 18650;
— функции защиты от короткого замыкания, высокого напряжения, неправильно установленного аккумулятора;
— порт micro – usb для зарядки;
— 0.91 OLED дисплей.

Prelude by Xtra Mile Vape -

Коннектор ребята делают сами, предпочтя не обращаться к FDV например. Выполнен он из нержавеющей стали, и имеет подпружиненный пин. Площадка коннектора немного утоплена в корпус, так что о нижней подаче воздуха не может идти и речи.

Prelude by Xtra Mile Vape -

Крышка батарейного отсека имеет «ручки» для более удобного откручивания. Отверстий для вывода газов я не обнаружил, а жаль, все таки каким бы качественным устройство не было, от случайности никто не застрахован.

Prelude by Xtra Mile Vape - красота за безумные деньги

Вам нравится? Мне очень. Но 600 — ста долларов на бокс — мод у меня нет.

Facebook производителя
Instagram