Panzer DNA200 by Think Vape — твой карманный танк

Человеку который сможет перечислить все китайские компании выпускающие устройства для вейпинга можно вручить медаль, или даже несколько. Развитие вейпинга стало для китайской промышленности просто открытием десятилетия. Каждый день мы узнаем о новых производителях, кто – то просто пытается копировать известные устройства с Запада, другие же заняты выпуском собственной продукции и естественно более интересны нам. Буквально вчера бороздя просторы интернета, я наткнулся на одну такую компанию – Think Vape.

Основная сфера деятельности – выпуск бокс – модов с платами от Evolv. У ребят уже был мод на плате DNA40, и вот недавно был представлен Panzer на DNA200.

Panzer DNA200 by Think Vape -

Дизайн:

Panzer в переводе с немецкого языка означает “Танк” ( лично для меня это скорее код к игре GTA Vice City представляющий в расположение игрока целый танк). Как бы то ни было, дизайнеры явно поставили себе цель создать нечто огромное, мощное, способное колоть орехи, но выглядящее симпатично.

И у них это получилось.

Panzer DNA200 by Think Vape

Корпус выполнен из алюминиевого сплава с дальнейшим анодированием. Как вы можете видеть, бокс – мод довольно крупный, и смотрится как что — то бронированное.

Размеры:

Высота – 92 мм.
Ширина – 55 мм.
Толщина – 30 мм.
Вес – 226 г.

Panzer DNA200 by Think Vape -

Вариантов расцветки целая куча, Think Vape не стали жадничать. Покупатель может себе выбрать как двухцветный вариант, так и однотонный, а именно — белый, черный, красный, белый с черным, черный с белым, белый с красным.
Мне лично в душу запал красно – черный корпус, просто загляденье.

Panzer DNA200 by Think Vape -

Расположение панели управления стандартно для платы DNA 200, на лицевой части корпуса вы можете видеть квадратную кнопку fire, кнопки ±, дисплей и разъем micro – usb.
Технические характеристики:

Название мода оправдывает также используемая плата. 200W в таком мощном корпусе не можете не вызвать восхищение.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200 W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

Для тех кто не верит в оригинальность платы, Think Vape предоставили на сертификат подтверждающий их сотрудничество с Evolv.

Panzer DNA200 by Think Vape -

Работу бокс – мода обеспечивает Lipo аккумулятор с тремя банками по 1500 mah. Суммарная емкость в 4500 mah позволит себя уверенно чувствовать и не думать о зярядке на протяжении дня.

Panzer DNA200 by Think Vape - твой карманный танк

Коннектор 510 — й, выполнен из нержавеющей стали и имеет подпружиненный пин. Площадка диаметром 30 мм, сможете поместить на нее любого монстра. Рядом с коннектором есть несколько вентиляционных отверстий для вывода газов.

Panzer DNA200 by Think Vape

Средняя стоимость этого бокс — мода на просторах интернета — от 160 до 180 долларов. Но есть одна интересность, на сайте gearbest, я нашел этот мод по акционной цене 120 долларов, что неприлично мало для мода на DNA 200. Насколько эта цена актуальна я не знаю, но присмотреться определенно стоит, особенно если вы брутальный брутал:)

Официальный сайт производителя

Видеообзор: