Orion EOS by Aria Built — возвращаемся к истокам

С компанией Aria Built должны быть знакомы все кто внимательно изучает контент на нашем сайте. Авторы регулярно делают обзоры на устройства от этого производителя. Ребята концентрируют свое внимание на вейперах почитающих sub — ohm, для них созданы мех моды , , Fujin и целая куча дрипок, например и .

Но кое — что мы все — таки упустили из виду, дебютной дрипкой компании стала Orion RDA, обратив внимание на что новинки практически закрыли собой старичка, инженеры Aria решили обновить известную дрипку, выпустив Orion EOS.

Aria Orion EOS

Дизайн:

Изначально, производители сильно не парились насчет размеров своих атомайзеров, делали дрипки размером со средний бачок. Затем в моду пришли стелс — дрипки с небольшой испарительной камерой, из самых известных — Derringer RDA. Теперь все немного изменилось, и на рынке стали появляться небольшие дрипки с полноценным функционалом.

Ярчайшим примером могу назвать Phenotype-L, при своих небольших размерах, эта дрипка способна сделать такие облака, какие вам даже не снились.

Orion EOS представитель того же класса. Небольшой, плотно сбитый корпус без обилия дизайнерских изысков. Отличить эту дрипку от других можно благодаря выгравированному названию атомайзера и логотипа компании.

Aria Orion EOS

Дрипка доступна только в «стандартных» цветах — черный и стальной, это вам не Wotofo с целой радугой возможных вариантов цвета.

Эту дрипку я могу назвать даже универсальной. Она отлично сядет и на механические моды на одну 18650, так и большие боксы.

Aria Orion EOS

Ладно, хватит о внешнем виде. Все равно самое интересное находится под крышкой.

Aria Orion EOS

Технические характеристики:

В последнее время на первых строчках рейтинга находятся дрипки с двумя стойками, благодаря удобству намотки, о других вариантах базы стали забывать (не считая Velocity естественно:)

Но вот рябята из Aria Built решили все таки напомнить нам по прелестях более раннего типа базы.

Итак, что мы видим — сдвоенная центральная стойка и две минусовые, которые являются частью стенок базы. Кстати, Aria это вам не заурядный китайский производитель, центральную стойку покрыли 24К золотом. Отверстия в стойках имеют диаметр в 2.5 мм.

Aria Orion EOS

Что мне особенно понравилось в новинке, так это то что дежурить с пипеткой наготове не придется, производитель наградил дрипку колодцем глубиной в 5.5 мм.

Aria Orion EOS

Еще одной положительной особенностью новинки является ее обдув. Воздух на спирали поступает с двух сторон — снизу и сбоку. Это позволит получить максимально яркий вкус, не теряя количество пара.

Отверстия нижнего обдува — ширина 1.5 мм, длина 8 мм.
Отверстия бокового обдува — ширина 3 мм, длина 7.25 мм.

Возможность подстройки «под себя» сохраняет и по части дрип — типов. В комплекте предусмотрены парочка дрип топов, и переходник под 510 — й дрип тип.

Aria Orion EOS

Официальный сайт производителя