NX100 by Aspire — аккумулятор выберешь себе сам

Aspire понемногу пробирается в сегмент бокс модов. На данный момент, ребята продвигают свою линейку боксов NX. У нас на сайте вы могли видеть обзоры на бокс для среднего класса и мод для полных чайников . Теперь пришло время ворваться и в сегмент модов для более серьезных вейперов. Встречайте бокс NX100 и не переживайте, миллион кнопок на месте, они никуда не делись:)

NX100 by Aspire - аккумулятор выберешь себе сам

Даже если вы очень сильно постараетесь, найти серьезные отличия между новинкой и NX75 у вас не получится, и как я уже говорил — все нужные и ненужные кнопки на своих местах. Либо дизайнеры компании Aspire считают, что это идеальный дизайн для любого бокса, либо они просто не хотят работать. Короче говоря, внешне — это все тот же угловатый кирпич, который просто немного прибавил в размерах. По этой причине, эргономика бокса страдает, так что не факт, что в вашей ладони он хорошо будет сидеть.

NX100 by Aspire - аккумулятор выберешь себе сам

Размеры:

Высота — 78 мм.
Ширина — 45 мм.
Толщина — 30 мм.

Технические характеристики:

Что я могу сказать о плате — этот чип не приспособлен к каким — то очень серьезным нагрузкам. Но что могу заявить с уверенностью, так это то, что Aspire очень сильно увлеклись вопросом кастомизации своей платы. Вероятно, так на них сказался успех Evolv и других производителей, которые дают своим пользователям возможность побаловаться с настройками. Если вы любитель установить лого на свой бокс, то вам точно сюда. Кроме этого, инженеры предусмотрели возможность менять цвета дисплея.

NX100 by Aspire - аккумулятор выберешь себе сам

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 100W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 2 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— поддерживаемые режимы работы — VW/VV/Bypass/TC-Ti/TC-Ni/TC-SS/TCR(M1,M2, M3);
— дисплей 0.96”;
— возможность обновления прошивки.

NX100 by Aspire - аккумулятор выберешь себе сам

Интересная деталь в этом боксе все — таки есть. Взяв пример с других производителей, Aspire предусмотрели возможность использовать бокс — мод с двумя форматами аккумуляторов — 18650 и 26650. Система стандартна — по умолчанию мод работает на 26650, если же вам захочется использовать его с 18650, то вам на помощь придет специальный переходник. Кстати, производитель честно предупреждает, что при использовании 18650 максимальная мощность упадет до 75W.

NX100 by Aspire - аккумулятор выберешь себе сам

Я понимаю, в сегменте боксов на 100W конкуренция очень серьезная. Кроме того, стоит обратить внимание и на то, что многие вейперы предпочтут переплатить пару баксов, и купить бокс уже на 150 — 200W. Но даже не смотря на все это, я считаю, что у этого бокса есть определенные шансы на успех. Во многом, это заслуга самой компании, которая наработала себе целую армию фанатов. Короче говоря, будем посмотреть:)

Официальный сайт производителя