Lynden Pro by Lynden — немцы тоже умеют в вейпинг

Качество немецкой техники известно абсолютно всем. Индустрия электронных сигарет также не стала исключением. Производители их Германии активно наполняют рынок своей продукцией. Я не удивлюсь, если вы не знаете ни одного производителя их этой страны. Причина очень простая — высокие ценники делают их устройства невостребованными в наших широтах. Но для общего развития, можно и познакомиться с немецкими девайсами. Для сегодняшнего обзора я выбрал Lynden Pro от компании Lynden.

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Для начала, уясним, что Lynden — это скорее большой vape — shop, который торгует всем, чем только можно, нежели полноценный производитель. Скорее всего, товары производятся в Китае, а затем, под брендом Lynden распространяются по территории Германии, и других стран Европы.

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Не смотря на наличие приставки «Pro» в названии, это устройство предназначено для новичков, и прочих неискушенных прелестями профессионального вейпинга пользователей. По факту, Lynden Pro — это «all in one» устройство с некоторыми особенностями, которые обычно не встретишь в девайсах этого класса.

Основой Lynden Pro служит бокс с простейшей платой. Раскошеливаться на полноценный чип, для более комфортного парения немцы не стали. Установленный чип работает в двух режимах — VT (10 — 30W), и Bypass. Ограничение по сопротивлению атомайзера — 0.15 до 2.5 ohm.

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Когда я говорил о особенностях, я имел в виду источник питания. Честно говоря, я ожидал здесь увидеть несъемный аккумулятор, но производитель меня приятно удивил. За жизнеобеспечение платы здесь отвечает один аккумулятор 18650, зарядить который можно благодаря micro — usb разъему.

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Второй составляющей набора является примитивный атомайзер с верхним обдувом, и функцией защиты от вскрытия детьми. Использовать бак производитель предлагает с двумя типами испарителей — 0.5 и 1.5 ohm. Упаковка из 5 испарителей, обойдется пользователю в 10 евро. Бак атомайзера рассчитан на 2 мл жидкости, что неудивительно, учитывая размеры устройства, и склонность немцев к соблюдению правил:)

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Что радует, так это возможность использовать и другие атомайзеры. Правда, за эту возможность придется доплатить. Адаптер для атомазеров с 510 — ым типом коннектора производитель оценил в 5 евро. Обидно, конечно, будь эта штучка в комплекте, было бы намного интереснее:)

Lynden Pro by Lynden - немцы тоже умеют в вейпинг

Думаю, многие из вас заинтересованы не столько устройством, сколько его стоимостью. Да, товары из Германии всегда стоили серьезных денег, и Lynden Pro не стал исключением. На сайте производителя устройство продается по цене примерно 55 евро. Если прибавить к этому стоимость доставки, парочки упаковок испарителей… То лучше пойти и купить себе бокс на DNA 75 и не выдумывать:)

Официальный сайт производителя

Видеообзор: