KSD 80W by Kangside — я ничего не понял

Такое ощущение, что у компании Kangside, в 2015 году открылось второе дыхание. Ведь некоторое время, после того, как вейперы окончательно ушли от девайсов по типу Vamo, компания притихла, чтобы затем наполнить рынок кучей вполне неплохих устройств. Сегодня поговорим о новинке из активно пополняемого каталога — KSD 80W.

KSD 80W by Kangside

Дизайн:

KSD делают акцент на компактности своих устройств, и пусть у новинки не было задачи стать такой же миниатюрной как их бокс — мод на 40W, мод все равно получился довольно удобным, и в руку помещается свободно.

Размеры:

Высота — 82 мм.
Ширина — 41 мм.
Толщина — 24 мм.
Вес — 136 г.

KSD 80W by Kangside - я ничего не понял

Корпус мода выполнен из цинкового сплава. Как и в случае с предыдущими устройствами, производитель предлагает несколько вариантов цвета корпуса — черный, синий, и красный. Но это только на первое время, как мы знаем, цветовая гамма еще может измениться.

KSD 80W by Kangside

Технические характеристики:

Вот здесь, как по — мне, ребята конкретно начудили. В описании к устройству, указано, что в качестве платы установлена «Exclusive YIHI SX130». Но этот факт у меня вызывает серьезные сомнения, по причине того, что оригинальная плата YIHI SX130 имеет максимальную мощность в 30W. Откуда KSD взяли еще 50W? Самостоятельно доработали ее? Может в этом и заключается ее «эксклюзивность»? В любом случае, просто так указывать продукцию бренда YIXI, не стали бы даже самые прожженные плагиатчики, так что есть еще надежда на качество платы:)

— диапазон регулируемой мощности от 7 до 80 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.2 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей – от 0.05 до 0.3 ohm;
— диапазон джоулей — от 10 до 50J;
— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

KSD 80W by Kangside

Моду с платой на 60 — 80W, одного аккумулятора 18650 должно хватать с головой. Не знаю, как обстоят дела с автономностью у этого экземпляра, но все равно, носить запасной аккумулятор, удобнее чем «кирпич» из двух аккумуляторов.

KSD 80W by Kangside

Зарядка. Когда я это увидел, я долго не мог понять… я ничего не мог понять. Зачем они это сделали? Чем их не устроил стандартный разъем micro — usb? Короче говоря, рано вы выкинули «толстую» зарядку от Nokia, она еще может пригодиться:)

KSD 80W by Kangside

Мод получился довольно неоднозначным, впрочем, как и вся продукция от Kangside. Хоть внешне он и выглядит пристойно, но непонятки в технических характеристиках меня совсем угнетают. Если вы являетесь фанатом компании Kangside, можете рискнуть и приобрести устройство за 42 доллара на Gearbest:)

Официальный сайт производителя