iPV 400 by Pioneer4you — попытка вернуться

Компания Pioneer4you в свои лучшие времена была на хорошем счету у вейперов всего мира. Обладание флагманским модом от этих ребят, говорило о vape — просвещенности его владельца. Что случилось потом, я вам объяснить не могу. Просто в один момент компания практически пропала из виду, время от времени выпуская новые устройства. Одним из последних стал IPV5, который я могу назвать одним из самых «слоупок» — модов. Такая ситуация руководство компании не устраивает, и поэтому, сейчас мы можем наблюдать серьезное обновление ассортимента. Например — iPV 400, о котором мы с вами сейчас поговорим.

iPV 400 by Pioneer4you

Дизайн:

Увидев этот бокс — мод, я полной уверенностью мог сказать, что уже с ним встречался. Немного поискав информацию в памяти, я вспомнил про Sigelei 213. Как вы и сами можете видеть, общая концепция дизайна сохранена, разве — что расположение элементов управления немного изменено.

iPV 400 by Pioneer4you

Кстати, о последних. Если кнопки ± не вызывают у меня претензий, то касательно удобства использования кнопки fire, я бы поспорил. Как по — мне, намного лучше здесь бы смотрелась кнопка круглой, или хотя бы квадратной формы, но дизайнерам лучше знать:)

iPV 400 by Pioneer4you

Несмотря на то, что внешне мод кажется компактным, маленьким его назвать не получится. Особенно если учесть его толщину — 28 мм. К недостаткам я бы не стал это относить, хотя бы по той причине, что в наше время популярны атомайзеры с диаметром от 24 до 30 мм.

Размеры:

Высота — 88 мм.
Ширина — 42 мм.
Толщина — 28 мм.

iPV 400 by Pioneer4you

Технические характеристики:

Любителям технологичных устройств, с удовольствием сообщаю, что в качестве мозгов мода Pioneer4you выбрали плату от Yihi — SX330 F4. Спорить с качеством чипов от этих китайцев никто спорить не станет, но с одним согласиться точно не получится — мод на 2х18650 не выдаст 200W. Зачем уважаемые производители продолжают выпускать боксы с лживыми показателями известно только их руководству:)

— диапазон регулируемой мощности от 10 до 200 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.15 до 3 ohm;
— диапазон джоулей — от 10 до 120J;
— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

iPV 400 by Pioneer4you

Как вы уже узнали, мод имеет батарейные отсеки под два аккумулятора типоразмера 18650. Если забыть о том, что плата будет привирать, то можно порадоваться тому, как круто выглядит откинутая крышка отсека, прямо как какой — то винчестер 🙂

iPV 400 by Pioneer4you

Количество предложений в сегменте 200W+ настолько высоко, что у пользователей уже разбегаются глаза. Я не скажу, что этот мод чем — то лучше своих конкурентов. Нет, по ТТХ он повторяет кучу боксов, что были задолго до него. Но своего покупателя он все равно найдет, в этом я уверен:)

Официальный сайт производителя

Видеообзор: