Hells Gate Touch 200W by Tesla — нужен ли нам сенсорный дисплей?

Среди других китайских производителей, компания Tesla выгодно выделяется. Пользователей привлекает как стильный дизайн, так и качество исполнения девайсов. Ценовая политика также позволяет обновить свою коллекцию без чрезмерных потерь для кошелька. На нашем сайте вы могли видеть обзоры таких устройств как , , , и др. Сегодня я расскажу о не совсем обычном устройстве — Hells Gate Touch 200W.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Дизайн:

Внешне устройство не претендует на звание «Дизайнерский мод 2016», обычная коробочка, просто с более интересной начинкой. Корпус выполнен из цинкового сплава и доступен в четырех цветах — черный, стальной, красный и синий.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Управление модом совершается благодаря сенсорному TFT дисплею и кнопке fire. Зарядка и возможно(!), обновление прошивки происходит через micro usb разъем.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Размеры:

Высота — 90 мм.
Ширина — 52 мм.
Толщина — 25 мм.
Вес — 200 г.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Технические характеристики:

Кроме очевидной особенности, бокс — мод может похвастать платой на 200W, о том насколько это честный показатель, говорить не будем. Факт в том, что за исключением нескольких моделей, китайские моды этой категории, особо друг от друга не отличаются.

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 200W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0 до 13;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— TFT дисплей 3.0”;
— возможность обновления прошивки.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Плата получила интуитивно понятный интерфейс, разобраться в нем вы сможете даже если никогда не держали в руках ничего сложнее кнопочного телефона Nokia. Управление мощностью осуществляется благодаря нажатию на специальные указатели, либо просто на левую/правую часть экрана.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Проблема автономности, в такого рода девайсах, выходит чуть ли не на первое место. «Прокормить» сенсорный дисплей, и саму плату, довольно сложно, особенно в случае с мощными модами. Этот вопрос производитель частично решил, предусмотрев возможность смены аккумуляторов, так как мод работает от двух 18650.

Hells Gate Touch 200W by Tesla

Согласен с тем, что такие моды пока, что не особо популярны, но нужно же с чего — то начинать, ведь так? Со временен сенсорные технологии прочно закрепятся в вейпинге, и тогда мы посмеемся над тем, что нам предлагали в начале. Ну, а пока, желающие идти вровень с прогрессом могут поэкспериментировать с этим модом. У меня получилось найти цену около 75 долларов.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: