DOG3 от Congrevape — отличное продолжение

Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Я думаю, все вы знаете компанию Congrevape, подарившую миру вэйпинга такие замечательные девайсы, как , и многие другие. По ссылкам в названия устройств вы найдёте их обзоры.

Но вам, наверное, интересно, почему я решил упомянуть именно эти два устройства? Дело в том, что герой нашего сегодняшнего обзора, по-сути, в определенной степени, является симбиозом удачных находок обоих вышеупомянутых девайсов. Там есть керамический дриптип от Catemizer, обдув от Doge XV2, ну а по-сути этот девайс является логическим продолжением именно того самого «старого» Doge.

Называется устройство DOG3.

В этом обзоре я предлагаю вам вместе со мной разобраться, что же нам предлагает Congrevape — обученного новым трюкам старого пса, или действительно нечто новое.

Ну что, начнем.

Внешний вид:

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Внешне устройство выглядит по-настоящему здорово. Матовый корпус и глянцевый керамический дриптип, на мой взгляд, очень здорово сочетаются и придают внешнему виду устройства некую уникальность. Притом в целом девайс достаточно лаконичен и строг. Очень приятное сочетание.

Устройство доступно в нескольких цветовых решениях:

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Вернее, полноценными цветовыми решениями это, пожалуй, назвать нельзя. Просто разные цвета в надписи. Но этого вполне достаточно чтобы выбрать девайс под себя. К тому же цвета эти не случайны. Это основные цвета, используемые в логотипе Congrevape. Достаточно интересный и не банальный подход.

Вид в разборе:

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Девайс разбирается всего на три части: база, корпус испарительной камеры и дриптип. Довольно необычно, учитывая что регулировка обдува здесь присутствует…но об этом чуть позже.

База, стойки:

Итак, база. Самый важный элемент в любой RDA. То, ради чего, мы, собственно, их и покупаем. И здешняя база действительно хороша.

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Массивные, цельноточенные с корпусом базы минусовые стойки, болты из меди, огромные отверстия для установки спиралей.

Но самое интересное — сменная центральная стойка. Вы можете выбрать стойку с двумя отверстиями (тогда все отверстия будут диаметром 2.2мм), или же установить стойку с одним отверстием диаметром 3мм. Круто, правда? С одной стороны это позволяет устанавливать мощные, жирные намотки, но с другой — если вы устали тратить жидкость литрами, вы всегда сможете установить и что-то более скромное, при этом не мучаясь с тонкой проволокой в огромных отверстиях.

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Материал плюсовых стоек — медь марки C110, материал изолятора центральной стойки — PEEK. Причем, по заявлению производителя, это не просто PEEK, а японский органический PEEK! Более устойчивый к высоким температурам и более долговечный, чем обычный.

Обдув:

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Отверстия обдува здесь просто огромны. Не зря Congrevape позиционирует DOG3 как competition RDA (дрипка соревновательного уровня). Отверстия всего пара, но размер каждого 10 на 2.5мм. Это, чёрт подери, много!

Регулировка обдува осуществляется вращением корпуса относительно базы. При этом если приглядеться — становится понятно что обдув построен таким образом, что воздух будет поступать на койлы сбоку и слегка снизу, что должно улучшить вкусопередачу.

Характеристики:

  • Диаметр: 22мм
  • Материалы: сталь, медь, керамика
  • База имеет 2 конфигурации:
    • Со сдвоенной центральной стойкой: 4 отверстия по 2.2мм
    • С одинарной центральной стойкой с отверстием 3мм
  • Глубина колодца для жидкости: 9мм
  • Материал стоек: медь C110
  • Материал болтов стоек: медь C110
  • Материал изолятора: PEEK
  • Обдув: боковой, регулируемый, два отверстия 10 на 2мм

Коробка, комплект поставки:

DOG3 от Congrevape - отличное продолжение

Устройство поставляется в красивой коробке с символикой Congrevape и DOG3.

В комплект входят:

  • 1 x DOG3 RDA
  • 1 x одинарная центральная стойка из меди C110
  • 1 x одинарная стальная центральная стойка
  • 2 x запасные стальные болты
  • 1 x запасной медный болт
  • 1 x запасной медный центральный контакт коннектора
  • 1 x набор сменных изоляторов их PEEK
  • запасные о-ринги
  • отвертка

Как по мне — так очень достойный набор.

Видео:

Выводы:

Мне с самого момента выхода Catemizer RDA безумно нравился керамический дриптип. Нигде больше такого не было. Но лично для меня Catemizer великоват. У меня нет модов под 26650, и, если честно, я не вижу смысла в них. 18650 вполне справляются со своей задачей без каких-либо проблем, зато носить их (особенно запасные, в кармане) куда приятнее. И вот Congrevape радуют нас этим девайсом. В DOG3 есть тот самый керамический дриптип, есть отличная база и обдув, ну и, конечно же, привычный диаметр в 22мм. Всё просто отлично, на мой взгляд. Достойная, качественная, красивая дрипка, что ещё нужно? Разумная цена. И она здесь тоже есть. В общем — девайс хороший. Надо брать. wink

Цена:

На момент публикации вот отдают за $39.99.