DF D200 by Digiflavor — с большой изюминкой внутри

Да, сегодня у нас опять будет разговор о устройстве от Digiflavor. Если помните, совсем недавно у на сайте были обзоры на два бокс — мода — , и . То, что я хочу показать вам сейчас, существенно отличается от предыдущих устройств. Отличие всего одно, но оно способно заставить покупателей менять свой выбор. Давайте посмотрим, что Digiflavor приготовили нам в своем DF D200.

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

Дизайн:

Если бы за достижения в мире вейпинга давали награды, Wismec точно получила бы одну из них за разработку дизайна RX 200. Многим скажут, что хвалить нужно Jay Bo, и я согласен с этим. За последнее время на рынке появилось множество «треугольных» бокс — модов, так или иначе копирующих дизайн RX. Digiflavor тоже поддались соблазну, но кроме общей геометрии, других общих черт у боксов нет.

Устройство получилось более закругленным, и сглаженным, нежели прямой конкурент от Wismec. Не знаю, как вам, а мне уже порядком надоела «квадратность» современных устройств, и я с удовольствием поменяю ее на более удобные очертания корпуса.

Размеры:

Высота — 88 мм.
Ширина — 52 мм.
Толщина — 42 мм.

Панель управления имеет как свои плюсы, так и минусы. Мне в ней нравится то, что все элементы плотно сбиты, а не раскиданы по всему корпуса. С другой стороны, такие кнопки управления уже давно вышли из моды, и смотрятся откровенно дешево:(

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

Технические характеристики:

Я думаю, многие из Вас уже догадались в чем же состоит отличие от других боксов компании. Для тех, кто не понял — объясню. Digiflavor сделали то, что в свое время не догадались (не захотели?) сделать в GeekVape — выпустить мод на плате от известного производителя. Как итог — DF D200 на плате DNA 200 от американской компании Evolv. Надеюсь никому не нужно говорить, как повлияет этот факт на продажи устройства?:)

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

Связка из трех аккумуляторов 18650 делает свое дело, обеспечивая питанием плату. Замена аккумуляторов не составит никакого труда — крышка держится на магнитах.

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

Для тех, кто переживает о своей безопасности, сообщаю, что перфорированная полоска посредине корпуса отвечает за вентиляцию, охлаждение платы и вывод газов с случае аварийной ситуации.

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

За связь с атомайзером отвечает стальной коннектор. О материале пина производитель информации не дает. От себя могу добавить, что меня очень бы порадовало, если бы коннекторная площадка находилась посередине корпуса, но не все всегда так, как хочется:(

DF D200 by Digiflavor - с большой изюминкой внутри

Выпуская мод на плате Evolv, производитель должен быть готовым к той конкуренции, которая есть сейчас, и была всегда. Модов на чипах DNA очень много, и большинство из них отличного качества. Так что, Digiflavor придется постараться, чтобы их старания с DF D200 не прошли даром.

Официальный сайт производителя