DF 60 by Digiflavor — если бы не одно "но"

Пару дней назад я рассказал вам о бокс — моде от китайской компании Digiflavor. Для тех, кто не в курсе — Digiflavor дочерняя компания GeekVape. Под новым брендом было выпущено множество устройств в самых разных сегментах вейпинга. Для сегодняшнего обзора я выбрал интереснейший бокс — мод, в названии которого явно не хватает приставки «Mini» — DF 60.

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Дизайн:

Первое, что сразу же бросается в глаза — использование карбонового покрытия. Не знаю, были ли это самостоятельное решение, или же ребята просто отметили каким успехом это пользовалось в Mini Volt, но смотрится это действительно очень круто.

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Бокс — мод доступен в двух цветовых решениях — стальной и черный. В последнем случае, сходство с вышеупомянутым Mini Volt невозможно не заметить. Но, как мы все знаем — у китайцев отсутствует понятие плагиата, так что переживать по этому поводу никто не будет:)

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Размеры:

Высота — 65 мм.
Ширина — 42 мм.
Толщина — 26 мм.

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Но есть и кое — что, что мне в этом боксе не понравилось. Все было бы хорошо, если бы не эта ужасная кнопка fire. Мне понятно стремление Digiflavor внести в дизайн устройства что — нибудь необычное, но не таким же способом! Хотя, может кому — то из вас придется по душе решение дизайнеров, и вы искренне не поймете моего возмущения 🙂

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Технические характеристики:

В последнее время я очень часто задумываюсь о покупке мини — бокса на замену стандартному. Даже несмотря на то, что мои сетапы никогда не отличались массивностью, мысль о возможности иметь 60-80W в моде размером со спичечный коробок не оставляет меня в покое. Тем, кто уже выбирает себе подобный девайс, предлагаю обратить внимание на DF 60. «На бумаге» его ТТХ меня устраивают, остается подождать реальных тестов платы.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 60W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— возможные режимы работы — VW / TC / TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / TCR.

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

Практически никто из производителей не решился использовать в мини — моде съемные аккумуляторы. Вариант с установленным аккумулятором гораздо проще, и не наносит ущерба компактности. В DF 60 установлена батарея емкостью — 1500 mah. По современным меркам маловато, особенно учитывая то, что многие вейперы будут использовать мод на максимальной мощности.

DF 60 by Digiflavor - если бы не одно но

На выходе имеем бокс — мод со стандартным для своего класса техническими характеристиками, и довольно интересным внешним видом, который немного портит одна совсем маленькая деталь. DF 60 придется конкурировать с очень сильными соперниками, и на данный момент, все зависит от того, как будет работать плата, и какие деньги будут за него просить:)

Официальный сайт производителя