Cloupor T6 — 80$ и 100W у Вас в кармане

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Мы уже с Вами знакомились с «убийцей» Eleaf iStick, Cloupor Mini 30W, если вы не видели обзор этого мини бокс-мода, тогда вам , а также видели обзор от Georga Batareykina об . Сегодня настало время узнать ещё об одном бокс моде от компании Shenzhen Cloupor Technology под названием Cloupor T6, который поражает своими возможности.


Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Предыдущая модель от производителя, мощность которой составляла 50W стала «большим сюрпризом» (первая модель была продана 16 сентября 2014-го года) для всех поклонников качественного парения, поэтому было решено удивить ещё больше и компания выпустила на рынок бокс-мод, мощностью в 100W, который куда больше функционален и привлекателен. Единственным недостатком, который вызвал массу критики, в бокс-моде Cloupor T5 50W стала его прошивка, которая была, не полностью доработана, в версии Т6 были пересмотрены все недостатки и производитель сумел исправить свои недочёты.

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Лёгкий, комфортный, выполненный из сплава алюминиевых заготовок, как и бокс мод Хана, наш Cloupor T6 с лёгкостью помещается в ладони, при этом сохраняя прочность и надёжность конструкции. На корпусе бокс-мода можно разглядеть прямоугольное окно дисплея и круглые, плоские кнопки, одна из которых выполняет функцию стартовой кнопки, а с помощью двух других регулируется «+» и «-» мощности. Кнопки оставляют приятные тактильные ощущения, однако маленький недостаток – это их «погремушность». На корпусе также есть вентиляционные отверстия, которые предусматривают безопасность и расположены в нижней части бокс-мода и на задней магнитной крышке.

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Поговорим ещё об одном недостатке данного бокс мода, который явно заметен на верхней части – это отверстие под атомайзер. Здесь два недостатка: первое – это отсутствие специальных желобов для подачи воздуха под атомайзер, а второе – это диаметр, который составляет 18 мм, к сожалению атомайзеры других размеров потребуют дополнительных вложений, которые включают в себя приобретение специальных переходников.

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Немного оф функциональности, более подробную информацию вы сможете почерпнуть из технических характеристик, которые представлены чуть ниже. Заявленная мощность в 100 Ватт полностью оправдывает себя, специальная плата регулирует мощность и контроль температуры и с этим все в порядке. Бокс-мод может с лёгкостью справиться с саб-омными намотками (от 0,2 Ом).

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Основные технические характеристики Cloupor T6:

1) Производитель — Shenzhen Cloupor Technology;
2) Тип – вариватт;
3) Материал корпуса – алюминий;
4) Регулируемый коннектор соединения 510;
5) Совместимость аккумуляторов типоразмера 18 650 и 26 650;
6) Высота – 93 мм;
7) Ширина – 30 мм;
8) Вес – 135 гр;
9) Мощность – от 7 до 100 Ватт;
10) Напряжение – от 3,6 до 9,3 Вольт;
11) Зарядка через ЮСБ;
12) Поддержка сопротивления от 0,2 Ом до 4,0 Ома;
13) Функции безопасности (защита полярности, защита сопротивления, температурный контроль);
14) Варианты оформления мода – синий, красный, серебристый и чёрный.

Cloupor T6 - 80$ и 100W у Вас в кармане

Подробный видеообзор:

Cloupor T6 от Georga Batareykina: