Chieftain 220W — Wotofo тоже умеет играть с мощностью

Wotofo – производитель довольно известный. Мы уже знакомились с их самыми успешными устройствами — механическим модом Phantom и дрипкой Lush, восхитившей меня своим дизайном и обилием возможных вариантов цвета.

Была и попытка создать бокс – мод. На бумаге, Freakshow Tiny получился довольно интересным, да и выглядел привлекательно, почему — то не заслужил любовь вейперов.

Не смотря на это, инжереры Wotofo решили не опускать руки, а взяться за дело с тройным упорством. И вот что у них получилось — Wotofo Chieftain 220W.

Chieftain 220W - Wotofo тоже умеет играть с мощностью

Дизайн:

Основное значение слова Chieftain, в переводе с английского – вождь. Также кстати назывался основной боевой танк производства Великобритании, состоявший на вооружении армии Соединённого Королевства в 60-х и 70-х годах XX века. «Чифтен» считается специалистами одним из сильнейших танков того времени.

Скорее всего производитель выбрал это название из за чудовищной заявленной мощности мода. Но внешне мод мне не кажется агрессивным, или громоздким, хоть и имеет серьезные габариты.

Размеры:

Высота – 98 мм.
Ширина – 23.2 мм.
Толщина – 58.8 мм.

Chieftain 220W - Wotofo тоже умеет играть с мощностью

Chieftain — выглядит очень свежо. Лично я не могу вспомнить чтобы еще какой то мод за последнее время мне так понравился. Я бы даже задумался о покупке, если бы производитель предложил версию на 60-80W.

Других вариантов цвета корпуса пока не предусмотрено. Но зная Wotofo можно быть уверенным в том что в скором времени появится целая радуга цветов.

Технические характеристики:

Хотите по — настоящему жарить? Намотки проще клэптона вас не интересуют? Не помните когда в последний раз ставили меньше 100W? Chieftain к вашим услугам.

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 220 W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.06 до 2 ohm;
— температурный лимит от 200 до 650 градусов Фаренгейта (90 — 343 Цельсия);
— функции защиты от короткого замыкания, высокого напряжения, неправильно установленного аккумулятора;
— OLED дисплей.

Chieftain 220W - Wotofo тоже умеет играть с мощностью

Термо — контроль работает на титане, никеле и специально для олигархов на платине.

Chieftain 220W - Wotofo тоже умеет играть с мощностью

В качестве источника питания установлено два аккумулятора на 18650.Почему сюда не поставили липошку? У меня только одна версия — это бы существенно подняло цену бокс — мода. Для тех кто собирается использовать мод на максимальных мощностях (собственно для всех потенциальных покупателей ) у меня плохая новость. Автономность явно будет страдать, да и долго выдавать 200-220W мод явно не сможет.

Chieftain 220W - Wotofo тоже умеет играть с мощностью

Итак, как я отношусь к этому моду? В плане дизайна он мне жутко нравится, что же касается технических характеристик, я не уверен что плата выдаст заявленные показатели. Но это уже покажет время, пока что, за 65 долларов это очень неплохое приобретение.

Официальный сайт производителя