Carrys The One tank — первый атомайзер с термо контролем

Иной раз, когда я натыкаюсь на очередной результат китайской инженерной мысли я впадаю в ступор, так как не знаю, как на это реагировать. Иногда правда эти разработки имеют успех и их перенимают другие производители. И сегодня я хочу рассказать вам о устройстве, которое вполне может открыть новую эпоху в вейпинге.

Дизайн:

Это наверное самый «китайский» дизайн, который я только видел. Корпус из нержавеющей стали с элементами золотистого цвета явно должен был содержать в себе какой — то намек на премиальность, но выглядит исключительно нелепо.

Carrys The One tank

Оно и понятно, я лично никогда не слышал о компании Carrys и вряд ли у них есть свои дизайнеры, которые бы сидели и проектировали внешний вид устройства.

Carrys The One tank

Забегая наперед скажу, что устройство предназначено для использования с механическими модами, и поэтому размеры имеет соответствующие.

Размеры:

Высота — 80 мм.
Диаметр — 22 мм.

Резервуар для жидкости изготовлен из pyrex стекла, и как видите, оно просто неприлично толстое. Но это плюс, учитывая то, что в комплекте запасного стекла нет.

Carrys The One tank

Из коробки на бак установлен стеклянный дрип тип со стальным основанием, что на мой взгляд является одним из лучший вариантов. Если же вам захочется поставить свой собственный, это не должно вызвать проблем, судя по всему, площадка стандартного размера, и любой 510 — й дрип тип встанет без проблем.

Технические характеристики:

Устройство имеет одну огромную изюминку. Что она из себя представляет? В прошлом году хитом в вейпинге стала установка термо контроля в платы, именно по этой причине популярность устройств с платами резко возросла. Но количество людей использующих механические моды все равно остается существенным. Именно о них подумали создатели бака, установив в его основание чип регулирующий температуру.

Carrys The One tank

Температура регулируется в градусах Фаренгейта. Управление функцией осуществляется благодаря кольцу в нижней части корпуса.

Режимы работы:

— 200°F;
— 300°F;
— 400°F;
— 500°F;
— F ( без ограничений ).

Carrys The One tank

Использовать бак рекомендуется исключительно на механических мода, и на устройствах с емкостью аккумулятора не менее 2200 mAh, причем последний вариант считается более предпочтительным. Запустить бак на обычном бокс — моде не получится — доказанный факт.

Carrys The One tank

Объем резервуара целых 6 мл. Это наверное один из основных плюсов бака, с таким объемом о частой заправке можно не переживать. Заправка бака верхняя, осуществляется через четыре отверстия.

Carrys The One tank

Обдув представлен двумя участками по 4 отверстия, и двумя участками по 3 отверстия. Регулируется все это одним колечком.

Комплект:

Carrys The One tank;
— испаритель на 0.5 ohm (от 5 до 80W);
— испаритель на 0.3 ohm (от 5 до 100W).

Именно этот бак я оценю на 3 балла, но сама идея внедрить термо — контроль в атомайзеры достойна пятерки. Я не знаю как это работает, и работает ли вообще, но уверен что эта технология может заработать себе целую армию поклонников. Если же вы желаете стать экспериментатором, придется отдать около 60 долларов за это чудо:)

Для тех кто не разобрался, предлагаю посмотреть видео от русскоязычного блогера, где он детально расскажет о работе устройства.

Видеообзор: