Calypso by Ohmega — большой RDTA

С компанией Ohmega мы знакомы по обзорам на их атомайзеры. На страницах нашего сайта вы можете найти информацию по их бакам — , , и . Кроме этого следует обратить внимание также на дрипки и . За относительно небольшие деньги, ребята выпускают качественные вещи, которыми хочется пользоваться. Недавно я решил проверить наличие новинок у этого производителя, и был приятно удивлен. На некоторых интернет — магазинах появился интересный атомайзер, под названием Calypso.

Calypso by Ohmega

Пусть вас не обманывает внешняя компактность этой штучки, атомайзер просто огромен! Я понемногу стал привыкать к тому, что сейчас без бака или дрипки диаметром в 24 — 25 мм в обществе приличных людей лучше не появляться. Но 30 мм? Да что с вами не так?! На что мне его накрутить?:D

Итак, мы выяснили, что в компаньоны к этому атомайзеру, вам понадобится крупный мод, и сумочка, для того чтобы все это в ней переносить:)

Calypso by Ohmega

Базу вы видите, но не видите Velocity — стоек. Непривычно, правда? Для своего бака, производитель выбрал вариант из двух горизонтальных стоек с отверстиями по 2.8 мм. Ножки спиралей удерживаются крестовыми винтами довольно внушительного размера. Для тех кто пожелает использовать бачок с одной спиралькой, в комплекте лежит силиконовая заглушка под одну сторону базы.

Calypso by Ohmega

Calypso by Ohmega

Обдувается все это дело, благодаря 3 прорезям по 7 мм с каждой стороны. Регулируется обдув с помощью поворота корпуса юбки.

Calypso by Ohmega

Кроме стоек в базе есть несколько отверстий. Во — первых, это четыре отверстия для укладки ваты по 6.5 мм каждое. Между ними видим два отверстия для заправки бака, размер которых, сделает комфортную заправку чем — то мифическим. Могли бы сделать и немного больше, если честно.

Кстати, объем резервуара для жидкости совсем не соответствует диаметру атомайзера. При 30 мм хочется видеть цифры 6-8 мл, но производителя хватило лишь на 4.5 мл. Оправдаем это особенностями конструкции, при которых сделать бак очень большого объема — довольно сложно.

Calypso by Ohmega

Атомайзер накручивается на мод, благодаря 510 — му коннектору с медным, регулируемым пином. Осталось только найти мод, на который вы сможете/захотите его накрутить:)

Calypso by Ohmega

Девайс интересный, и я хоть не люблю подобные игрушки по причине их сложности, все равно мог бы рассматривать его как вариант, если бы не размер. 30 мм это слишком, особенно учитывая то, что бак не рассчитан под какой — то зверский «навал». Но маркетологам и инженерам компании, наверное, лучше знать. По предварительному заказу, бак можно оформить по космической цене, я видел даже 50 долларов.

Официальный сайт производителя