Box BF by GProv — греческое чудо из дерева

В нише high – end модов очень неплохо себя чувствуют греческие моддеры. Их устройства пользуются популярностью во всем мире, принося пользователю удовольствие, а создателю прибыль. Наиболее частым греческим гостем на нашем сайте я могу назвать компанию GPov, основанную парнем по имени George Provatidis. Если вам интересны предыдущие его работы, то обзор на Pocket Box лежит , River вот , а на Alexander вы можете посмотреть вот .
Совсем недавно на сайте производителя появилось новое устройство — Box BF. Как становится понятно из незамысловатого названия, это боттомфидер, ну или сквонкер, как вам будет удобно.

Box BF by GProv

Дизайн:

Моды из дерева всегда выглядят круто, если не считать китайские поделки с fasttech. GProv в очередной раз доказывают что обладают чувством стиля.

Все выглядит лаконично, деревянный корпус отлично сочетается со вставкой из нержавеющей стали для панели управления.

Box BF by GProv

Мод выполнен из породы древесины под названием “Бубинга”, родом из тропической Африки.Твёрдая и плотная древесина бубинга имеет ясно различимые годичные кольца и обычно обладает красивой текстурой вследствие частой смены направления роста волокон и других девиаций роста.

Как по мне, выглядит дерево круче чем стабилизированная древесина, ставшая очень модной в последнее время.

Размеры:

Высота – 100 мм.
Ширина – 67 мм.
Толщина – 31 мм.
Вес – 150 г.

Box BF by GProv

Маленьким бокс — мод не назовешь. Не хочешь носить с собой бутылек и постоянно заправлять дрипку — пожертвуй компактностью.

Технические характеристики:

Устройства GPov рассчитаны на тот класс парильщиков, которые больше ценят эстетичность и качество. Для тех, кому не важна высокая мощность и возможность работы на супер низком оме.

Именно поэтому моддер в основном выбирает платы со средними показателями — SX 350 и SX350J от Yixiecigar. В нашем случае установлена последняя.

ТТХ:

— диапазон регулируемой мощности – от 5 до 60 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.15 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 580 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).
— совместимые аккумуляторы – 18650;
— функции защиты от короткого замыкания, высокого напряжения, неправильно установленного аккумулятора;
— порт micro – usb для зарядки;
— 0.91 OLED дисплей.

Box BF by GProv

Коннектор подпружиненный. Не забывайте о том, что для использования со сквонками, необходимы специальные атомайзеры.

Крышка корпуса держится на магнитах. Под ней мы видим отсек для аккумулятора и бутылочку. На самой крышке выгравирован серийный номер.

Box BF by GProv

Кстати, бутылочка для жидкости рассчитана на целых 10 мл. Учитывая то, что боттом фидеры в основном используются с дрипками, такой объем позволит не беспокоится о заправке даже вейперам не выпускающим мод из рук.

Box BF by GProv

Вот теперь держитесь и не падайте в обморок. За Box BF производитель просит целых 320 евро без учета доставки в вашу страну. Цена конечно сумасшедшая, учитывая что многие из нас пришли в вейпинг с целью экономии денег:)

Официальный сайт производителя
Видеообзор: