Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave — аромамайзеров много не бывает

Steam Crave наверное одна из самых неоднозначных компаний на рынке электронных сигарет. Сразу после своего появления, ребята заявили о том, что именно их самый вкусный на свете. Но все получилось не так, как и им хотелось и устройство получило кучу критики в свой адрес. Это не остановило Steam Crave, в скором времени появилась вторая , а за ней и .

И вот на днях появилась информация о новом устройстве — Supreme RDTA, в котором производитель постарался учесть и исправить недостатки прошлых атомайзеров.

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave

Дизайн:

Выглядит новинка очень скромно, но это я не считаю недостатком. Все части корпуса подогнаны друг к другу идеально и смотря вместе отлично. Для удобства разборки, кольца в верхней и нижней части корпуса имеют накатку.

Инженеры не стали мудрствовать с материалами изготовления и использовали 304-ю нержавеющую стали и purex — стекло для резервуара с жидкостью.

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave

В случае с атомайзерами, не так важны вес и высота устройства, как диаметр его коннекторной площадки. При высоте 70.5 мм, устройство имеет диаметр в 25 мм, что делает его использование на компактных модах не совсем удобным. А с другой стороны, как таковых маленьких модов на рынке практически не осталось:)

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave - аромамайзеров много не бывает

На рекламных фотографиях видим только стальной вариант цвета корпуса, но как вы можете помнить, прошлая версия чуть позже появилась и в черном цвете.

Технические характеристики:

Установка спиралей не будет затруднена благодаря Velocity — style базе. Диаметр базы 16.3 мм, отверстия в стойках по 2 мм. От кончика пина до верхней части стоек — 21.5 мм. Свое удобство, этот тип стоек уже доказал на огромном количестве атомайзеров, в том числе и предыдущем RDTA от Steam Crave.

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave

Объем у бака для жидкости солидный — 7 мл. Быстро наполнить резервуар можно благодаря широким отверстиям под крышкой. Появление верхней заправки можно назвать огромным шагом вперед для этой компании.

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave

Реализация системы регулировки обдува спиралей мне показалась интересной. Судя по всему, поворачивая кольцо в ту или иную сторону, вы регулируете размер отверстия по горизонтали или по вертикали. Может показаться, что толку от этого немного, но я думаю, что это может помочь более точно настроить свой атомайзер.

Aromamizer Supreme RDTA by Steam Crave

Я никогда не был особым фанатом продукции компании Steam Crave, но сейчас кажется они учли свои ошибки и сделали устройство, которое будет удобным для всех. Об успехе можно будет говорить только после появления отзывов первых покупателей. На данный момент открыты предзаказы по цене в среднем 50 долларов.

Официальный сайт производителя