80W TC by Tesla — зачем платить больше?

Опять Tesla скажете вы, не опять, а снова, скажу я. Совсем недавно я рассказал вам о их с мощностью в 200W, а уже сегодня готов поведать о 80W TC. Этот мод нельзя назвать новинкой, но по моему мнению, мы его незаслуженно обошли вниманием.

Tesla 80W TC

Дизайн:

Кого — то этот парень мне напоминает, а вот кого, понять не могу. В любом случае, моды с подобной формой корпуса уже довольно популярны, и Tesla в этом плане «Америку не открыла».

Корпус доступен сразу в нескольких цветовых решениях.

80W TC by Tesla - зачем платить больше?

Материал изготовления — цинковый сплав. Производитель явно старался сделать мод максимально компактным, но он все равно мне кажется чуть больше своих прямых конкурентов.

Размеры:

Высота — 82 мм.
Ширина — 38 мм.
Толщина — 24 мм.
Вес — 240 г.

80W TC by Tesla - зачем платить больше?

В комплекте с модом идет сразу две крышки для аккумуляторного отсека — с горизонтальными линиями, или с одной вертикальной. Это конечно не в корне меняет дизайн, но все равно приятно.

80W TC by Tesla - зачем платить больше?

Технические характеристики:

Да, это даже не Yixi, но это не мешает боксам от Tesla успешно продаваться, и получать все большое количество фанатов. В данном случае видим устройство, которое в сегодняшнее время можно причислить к среднему классу. Чистых 80W будет достаточно даже для дрипки, не говоря уже о баках, для которых, по — моему мнению, и создавался этот мод.

— диапазон регулируемой мощности от 7 до 80W;
— диапазон регулируемого напряжения – до 9,5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 2 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 2 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия).

Tesla 80W TC

Для тех, кто даже перейдя на плату, время от времени скучает по своему механическому моду, компания предусмотрела режим BY PASS. Получается почти мех — мод, только с защитами. Кстати о последних, короткое замыкание, неправильно установленный аккумулятор, слишком низкое сопротивление и напряжение вам не страшны. Кроме того, контроль количества затяжек будет следить за тем, чтобы вы не увлекались.

80W TC by Tesla - зачем платить больше?

Атомайзер взаимодействует с подпружиненным пином. Как я уже писал выше, толщина бокса целых 24 мм, так что даже с большими атомайзерами проблем не возникнет.

Tesla 80W TC

Питание платы обеспечивает один аккумулятор 18650, заряжать который можно либо с помощью отдельной зарядки, либо же напрямую через micro — usb, который кстати, расположился в самом неудобном для бокс — мода месте.

Tesla 80W TC

При цене около 40 долларов, бокс — мод попадает в очень популярный сегмент рынка, в котором и без него хватает отличных вариантов и за более скромные деньги. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеров нет.

Официальный сайт производителя

Видеообзор: