iCare — опять егошка

iCare стал практически таким же узнаваемым, как линейка iStick. То, что сначала вызвало у всех смех в итоге привело к тому, что и другие производители стали выпускать подобные устройства. Да и сами Eleaf расслабляться не собирались. Буквально пару дней назад мир увидел четыре новых устройства коллекции iCare. Мы с вами уже поговорили о iCare Solo, сегодня же пришла очередь iCare 110 / 140. Забегая наперед, скажу, что если Solo еще имел какие — то схожие черты с оригинальным устройством, то о принадлежности остальных устройств к «зажигалкам» от Eleaf ничего не свидетельствует.

iCare 110 / 140 by Eleaf

Начнем, пожалуй, с внешнего вида. Увидев первый iCare вейперы были удивлены, так как ничего такого на рынке еще не встречалось. С новинками такого не происходит, так как мы все, так или иначе знакомы с этим формактором. «Да это же егошка!» — именно эта мысль проскочила у меня в голове, когда я впервые увидел эти устройства. Да, дизайнеры Eleaf решили вернуть нас к истокам вейпинга.

iCare 110 / 140 by Eleaf

Решение получилось неоднозначное. Согласен, найдутся те, кому такой формат привычнее. Но, как по мне, число тех, кто просто не поймет этого будет значительно больше. Себя я отношу к последней категории. Я думаю, если бы дизайнеры придерживались той же идеи, что и в Solo, было бы намного интереснее. Кстати, отличить 140 от 110 можно еще и по съемному дрип типу.

iCare 110 / 140 by Eleaf

Размеры:

iCare 110 / 140

Высота — 136 / 122 г.
Толщина — 11 / 14 мм.
Вес — 33 / 70 г.

iCare 110 / 140 by Eleaf

iCare 110 / 140 by Eleaf

Технические характеристики:

Обе новинки представляют из себя AIO девайсы, состоящие из батарейного и атомайзерного блоков. За питание отвечают аккумуляторы емкостью в 650 и 320 mah, соответственно. Заявленная производителем максимальная мощность составляет 10W. Заряжаются устройства через разъем micro usb. Что касается вопроса испарителей, то здесь ничего не изменилось — все тот же испаритель на 1.1 ohm.

iCare 110 / 140 by Eleaf

iCare 110 / 140 by Eleaf

iCare 110 / 140 by Eleaf

Размеры сказались и на вместительности устройств. Если старший девайс вмещает в себя 2 мл, то в младший получится влить 1.2 мл. Заправка происходит элементарно — откручиваете верхнюю крышку, вытаскиваете атомайзерный блок и заливаете жидкость хоть из ведра.

iCare 110 / 140 by Eleaf

Только мы перестали вспоминать о егошках, как Eleaf решили исправить ситуацию. Теперь у новичков появилась возможность в 2017 году купить свежее устройство и прослыть среди опытных пользователей «егошником». Если отбросить шуточки, то видим два неплохих устройства, направленных на довольно широкую прослойку вейперов. Огромным плюсом является невысокая стоимость, благодаря которой компания собирается подавить всю конкуренцию на рынке. Кстати, в скором времени я расскажу вам о старшем устройстве в линейке — iCare 160. Там дела обстоят немного интереснее.

Источник: http://babyrent.lviv.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *