Battlestar by Smoant — сразу и не отличишь

Больше всего компания Smoant мне запомнилась благодаря своего бокс — моду Knight V1. Отличный бокс — мод, в довольно необычном форм — факторе привлек внимание общественности, и оказал услугу производителю. После этого было несколько атомайзеров, но они, к сожалению, не стали такими же популярными. И вот, пару дней назад я узнал о устройстве, которое определенно заинтересует вейперов, хотя может и не будет хорошо продаваться, по определенным причинам. Сейчас я говорю о Battlestar, и о нем мы сейчас и будем говорить.

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Думаете сейчас я буду говорить о схожести c RX 200? Ха! Вот и не угадали. Все дело в том, что за основу взят представленный не так давно RX 2/3. Обычно я пытаюсь хоть как — то защитить китайских дизайнеров, ведь чаще всего устройства просто похожи друг на друга. Но в случае с Battlestar я этого делать не буду, по той простой причине, что скопировано абсолютно все!

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Из видимых отличий — наличие вентиляционных отверстий и в нижней части бокс — мода, а не только лишь на верхней. Но вынужден признать, что желто — черная версия Battlestar выглядит просто изумительно. Увидев это сочетание, я сильно удивился тому, что дизайнеры Wismec не использовали его:(

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Размеры:

Высота — 83 мм.
Ширина — 40 мм.
Вес — 136 г.

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Технические характеристики:

Если внешне устройство и похоже на универсальный вариант от Wismec, то в техническом плане, инженеры или не поняли, или не захотели повторять главную задумку. Как итог, имеем стандартную китайскую связку — 2х18650 и максимальная мощность в 200W.

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Возможности установить третий аккумулятор здесь нет. Но это не говорит о том, что в будущем производитель не предложит покупателям дополнительно приобрести крышку для 3х18650 — это будет как раз в стиле китайцев.

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 ohm;
— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – Ni/Ti/SS/NC/TCR;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Плата оборудована целым списком необходимых защит — от короткого замыкания, низкого сопротивления, неправильно установленного аккумулятора, и перегрева. Кроме этого, самых нетерпеливых вейперов обрадует наличие функции pass-through.

Battlestar by Smoant - сразу и не отличишь

Честно говоря, довольно таки сомнительное предложение от Smoant. Такого открытого плагиата я не видел уже довольно давно. Как производитель собирается конкурировать с боксом от Wismec — мне не ясно. Хотя, может кому — то, как и мне, придется по душе желтенькая версия, и он просто не захочет слышать о других модах:)

Средняя цена на момент публикации — от 40 до 45 долларов.

Официальный сайт производителя

Видеообзор:

Реставратор: https://plastall.com.ua Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *